» Блоги

Обзор клиентской онлайн игры ММОРПГ Royal Quest

ММОРПГ Royal Quest

Royal Quest — качественная игра, с достаточно красивой графикой, динамическим сюжетом, обилием персонажей, оружия, артефактов и других забавных и интересных штучек, за которые мы любим ролевые игрушки!

Какого персонажа выбрать

В «Квесте» четыре базовых персонажа, это Мечник, Маг, Вор и Стрелок. Их мы выбираем в самом начале при регистрации. Но управлять ими получится до двадцатого уровня, когда произойдет спецификация (так сказать повышение образованности героя), и вам будет предложено выбрать одну из пары модификаций.Персонаж royalquest

Так мечник, может стать Темным рыцарем (к летучей мыши не имеет отношения) или крестоносцем.

Стрелок превратиться в Снайпера (воин дальней дистанции), или Охотника (скрытый стрелок).

Маг превратиться в зависимости от выбора колдовства в Чернокнижника или Волшебника.

Вор может обучиться на Разбойника и Ассасина. Между ними большой разницы нет.

Каждый новый класс принесет свои изменения, как положительные так и не очень.

У каждого героя этой ММОРПГ, уже на протяжении года пребывающей на ведущих местах  в ТОП 10 клиентских онлайн игр, есть свой набор характеристик, таких как Здоровье, Манна, Критический Удар, Магическая защита, Меткость, Время Атаки и множество других. Как говорилось выше, у каждой специализации свой набор функций, определяющих приоритетный вид боя.

Кроме характеристик, героя определяют четыре параметра:

  • Сила, Разум и Точность объединены в один, так как отвечают за повышение атаки .но у различных героев.
  • Ловкость – повышение продолжительности атак, как обычных, так и магических.
  • Выносливость. От нее зависит запас жизни.
  • Удача. Критерий, отвечающий за критический удар.

Следующий момент – Таланты. Их всего четыре – основы магических способностей, сила стихии, исцеляющие способности и иллюзии.Разновидности игровых предметов

Предметы существующие в игре

Все предметы в игре можно улучшить для этого есть несколько методов.

Первый связан с алхимией. Нам потребуется любой предмет (тот который следует прокачать) и философский камень. Далее отправляемся в академию алхимиков, где получаем интересную информацию о возможности улучшения и разрушения предмета при взаимодействии с жизненным камнем.

Другой способ прокачки – наложение магических печатей. Их можно осуществить только, в королевской Академии колдовства, которая расположена в Варлоне.

Для получения печати потребуется один из камней – изумруд, сапфир или морион (зависит от качества предмета и его свойств). Так же можно добавить «Сердце Аркона» и получить более сильный эффект.

По материалам игрового портала IGROPA — http://igrat-seychas.ru/